106 台北市大安區忠孝東路四段221號12樓
02-8771-7038 support@unipiece.info

工作室成立由來

或許很老套,但 … 真的讓我們決定成立這個工作室的原因只是簡單的兩個字~憤怒

攲器的成員,大多是職場上所謂的「專業人士」,大家在閒哈啦時,往往會覺得不知道什麼時候起,台灣人開始習慣「不在乎」,不在乎品質、不在乎有沒有後續、不在乎自己的名聲 …

在我們碰到許多案例裡,往往都碰到惡劣(或無知)的「第一手廠商」,搞得客戶人仰馬翻,失去對所謂「專業」的信心,讓我們這個「第二手(甚至是第N手)」很難再接著處理(因為客戶會開始質疑),甚至要花費比前一手更多一到二倍的時間來收拾所謂的爛攤子。

看得太多這種情況後,我們決定不再沈默,為所謂的「專業」發出點正面的聲音!

我們只是一群看現況不順眼的人,所組成的工作室,我們想做的,就是:依照客戶的需求,提供他真的需要的,準備客戶沒有想到的,讓客戶得到他本來就該擁有的透明資訊!

當然,我們付出了時間與心力,幫客戶做真正專業的規劃,是需要收取一定費用的,這個費用,或許您現下看起來很貴;但,它會在您親身體驗後,讓您覺得這個付出是值得的。

~如果不在乎品質,請別找我們~

~如果不在乎後續服務,請別找我們~

對我們來說,客戶的需求絕對是放在第一位的,但,身為所謂的「專業人士」,我們也希望在自己擅長的領域裡,得到客戶的尊重,否則,我們寧可不接受客戶委託。

分享這篇~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *