106 台北市大安區忠孝東路四段221號12樓
02-8771-7038 support@unipiece.info

El Capitan 發表,客戶可以開始預約 Mac 跟 iDevice 的更新了

新版的 MacOS X El Capitan(10.11)在昨天發表,支援了 iCloud Drive 新的功能,Simon 也已經測試完成,沒有什麼太大的問題。攲器的 Mac 客戶在近期會收到訊息,可以開始預約時間上門,做系統升級的動作囉 …

MacOSX El Capitan

iDevice(iPhone&iPad)新的系統 iOS9,Simon 都不建議升級,雖然新的 iOS 多了很多讓人驚喜的功能,但卻跟 Mac OSX Yosemite(10.10)有些許相容性的問題存在,直至昨日新的 MacOS 發表後,Simon 才會建議家中採用 Mac 系統的客戶開始準備升級。

iOS9整個昇級的時間約在四個小時左右(含 iDevice),接到通知的客戶麻煩直接回信約時間囉~

分享這篇~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *